Villa for sale

3 bedrooms

Immoweb code : 8024342
Immoweb code : 8024342

Overview

3 bedrooms
1 bathroom

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
propriétaire Belge vend superbe Villa plein pied 4 façades . Matériaux 1ere qualité avec grande piscine et jardin -murs d'enceinte , orangers , citronniers etc ;;;superbe état, vendue entièrement meublée ( mobiliers de qualité ) et comprenantREZ: hall d'entrée , living, cuisine équipée avec tout l'électro ménager , vitro, hotte , four , frigo , congélateur , lave vaisselles , 3 chambres , penderies , placards de rangements 1 sdb avec wc , salle de douche avec wc, possibilité de studio séparé déja en partie aménagéETAGE grand solariumConfort: climatisation réversible ( froid ? chaud ) avec commandes à distance dans chaque pièce . Vaste terrasse , remise de jardin , vaste terrasse carrelée .Parking voiture privé avec barrière électrique et commane à distance les conditions d'achat en Espagne sont les suivantes :enregistrement 10 % + Honoraires du Notaire 1 % soit un total de 11 % de frais d'achat Charges annuelles: 70Eur(poubelles) + impôts fonciers +/- 250 Eur Villa située à Riomar, delta de l'Ebre, proximité mer , plages , rivière, centre commercial - idéal pour les amoureux de la nature - endroit calme et reposantAéroport le + proche Reus à +/- 70km (vol possible de Gosselies +/- 1h45min) , Riomar est situé à 170km de Barcelone et +/- 1500km de la Belgique

Get in touch