Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

OK - En lire plus

Rosiers & De Ridder  (181 biens actifs )
Dernière mise à jour : 22/11/17

agence immobilière Rosiers & De Ridder - 9255 Buggenhout - logo

Agréé IPI n°  506.093

 
   
Vente
 
Location
   

logo--certified-partner

Cette agence fait partie des partenaires certifiés d’Immoweb

Depuis plus de 20 ans, Immoweb propose la plus grande offre d’annonces immobilières en Belgique. Les agents immobiliers jouent un rôle important dans la richesse et la qualité du catalogue de biens disponibles. Pour obtenir le titre de CERTIFIED PARTNER, chaque agence doit répondre à des conditions spécifiques, garantissant la qualité de leurs annonces.


Information   de  Rosiers & De Ridder

Désolé mais nous n'avons pas reçu de traduction

Immobiliën kopen en verkopen is een vak. Uw onroerend goed is een deel van uw leven en dat verkopen is niet gemakkelijk. Je hebt een opleiding en een erkenning nodig om het te kunnen uitoefenen. Er komt heel wat juridische en technische kennis bij kijken, die continu evolueert. Onze medewerkers volgen permanente bijscholing om u met deskundige raad bij te staan.

Wij stellen ons graag even aan u voor!

Gelegen in Buggenhout en Bornem en Kruibeke, staan wij met ons jong en dynamisch team steeds klaar om u te helpen bij u vastgoedplannen. Het team van Rosiers & De Ridder helpt u met deskundig advies uw woning snel, efficient en aan de hoogst mogelijke prijs te verkopen. Wij vinden luisteren even belangrijk als praten, komen afspraken na, zijn steeds actief en blijven alert. Met prima resultaten voor u! Kortom een creactieve duizendpoot op het gebied van vastgoed.

3 kantoren te Buggenhout, Bornem en Kruibeke 

L'offre immobilière de  Rosiers & De Ridder

  Vente Location
Maisons 62 2
Appartements 72 11
Terrains 20  
Commerces 5 5
Industries 1  
Garages 2 1

Les 5 derniers biens placés récemment par Rosiers & De Ridder
new
Nouveau bien ayant - de 15 jours calendrier
update
Prix modifié depuis - de 15 jours calendrier
Ventes publiques