Villa te koop

3 slaapkamers

Immoweb code : 8024341
Immoweb code : 8024341

Overzicht

3 slaapkamers
1 badkamer

Omschrijving

Helaas hebben we geen Nederlandse vertaling ontvangen voor deze tekst.

Fr :
propriétaire Belge vend superbe Villa de plain-pied récente 4façades avec matériaux de 1ère qualité, grande piscine privée, murs d'enceinte et beau jardin avec orangers , citronniers etc..état très luxueux, vendue entièrement meublée ( mobiliers de qualité ) et comprenanthall d'entrée, living, cuisine équipée avec tout l'électroménager (vitro, hotte , four , frigo , congélateur , lave-vaisselle) , 3 chambres , penderies , placards de rangement, 1 sdb , 1wc , vaste grenier sur l'ensembleclimatisation réversibles (froid ? chaud ) avec commandes à distance dans chaque pièces . Extérieur: vaste terrasse, remise de jardin, vaste terrasse carrelée , grand barbecue extérieur - Villa jamais mise en locationlibre d'occupationLes conditions d'achat en Espage sont les suivantes :Enregistrement 10 % + honoraires du Notaire 1 % soit un total de 11% de frais Charges annuelles: 70? (poubelles) + impôts fonciers +/- 250 ? Villa située à Riomar, delta de l'Ebre, proximité mer , plages et rivière - idéal pour les amoureux de la nature - endroit calme et reposant

Neem contact op