Apartment for sale

225000€

2 bedrooms 70 square meters

Immoweb code : 11022264
Immoweb code : 11022264

Overview

2 bedrooms
70 square meters livable space
Floor : 3

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Très bel appartement lumineux de 70 m² au 3ème étage (dernier) d’un immeuble 3 façades de 4 appartements. Il est constitué de deux chambres, un living, une cuisine semi-équipée, un débarras, une toilette séparée, une salle de bains et un balcon avec débarras. Le balcon est orienté Sud.
L’appartement est à proximité de la sortie du Ring chaussée de Ninove, avec de nombreuses commodités accessibles à pied : transports en commun, écoles, supermarchés, pharmacie,… De nombreux espaces naturels sont également à proximité pour des balades à pied ou à vélo.

Nl :
Zeer aantrekkelijk, licht appartement van 70 m² op de 3e verdieping (bovenste verdieping) van een gebouw van 3 verdiepingen met 4 appartementen. Het bestaat uit twee slaapkamers, een woonkamer, een halfingerichte keuken, een berging, een apart toilet, een badkamer en een balkon met berging. Het balkon ligt op het zuiden. De flat ligt dicht bij de afslag chaussée de Ninove van de Ring, met veel voorzieningen op loopafstand: openbaar vervoer, scholen, supermarkten, apotheek, etc. Er zijn ook veel natuurgebieden in de buurt om te wandelen en te fietsen.

Get in touch