Building land for sale

435000€

Immoweb code : 11293654
Immoweb code : 11293654

Overview

2562 square meters of land
€ 169.79 m²

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Magnifique terrain à bâtir* situé en zone économique mixte au plan de secteur, en face du parc d'activité économique Ecolys, sur la rue de Gembloux, axe important reliant Namur à Gembloux.

Sa localisation idéale, à moins de deux minutes de l'entrée et de la sortie d'autoroute, ainsi qu'à quelques minutes seulement de l'échangeur de Daussoux, en font l'endroit parfait pour construire votre prochaine implantation professionnelle.

Le terrain est plat et facilement accessible.

Nous disposons d'un avant-projet et des études nécessaires en vue de la construction d'un bâtiment d'environ 900 m² au sol. Le dossier pourra être remis au candidat acquéreur.

Pour toute information complémentaire, veuillez prendre contact avec nous au 0497/41.58.26.

*Sous réserve d'obtention des permis nécessaires.
Sous réserve d'acceptation par les propriétaires.

Nl :
Prachtig perceel gelegen in een gemengde economische zone volgens het gewestplan, tegenover het economische activiteitenpark Ecolys aan de Rue de Gembloux, een belangrijke verkeersader tussen Namen en Gembloux.

De ideale locatie, op minder dan twee minuten van de op- en afritten van de snelweg en slechts enkele minuten van het Daussoux-knooppunt, maken het de perfecte plek om uw volgende zakelijke vestiging te bouwen.

Het perceel is vlak en gemakkelijk bereikbaar.

We beschikken over een voorontwerp en de benodigde studies voor de bouw van een gebouw van ongeveer 900 m² . Het dossier kan worden overhandigd aan de kandidaat-koper.

Voor meer informatie kunt u contact met ons opnemen via 0497/41.58.26.

Onder voorbehoud van goedkeuring door de eigenaars.

Get in touch