Catering industry for rent

2000€ + 250€ per month

150 square meters

Immoweb code : 11405988
Immoweb code : 11405988

Overview

150 square meters livable space

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Bien situé à deux pas de l’Avenue de l’Exposition et du Parc Roi Baudouin à Jette, ce café vous offre une superficie de +/- 150m2 avec une terrasse à l'arrière du café. Il se compose d'un bar, une pièce avec table et banquettes, un espace cuisine et toilette. A l'étage, un salon, une chambre, une salle de bain et une cuisine. Au 3ième étage, grenier avec chaudière au gaz. Loyer : 2.000€ + 250€ de charges + Garantie Locative à bloquer sur un compte + Pas de porte de 10.000€ à négocier avec le commercial.

Vous souhaitez plus d’info sur l’immeuble, laissez-nous vos coordonnées ou contactez notre Customer Service Center au 02/200 60 50 ou [email protected]

Nos locataires sont responsables de l’obtention de tous les permis requis relatifs à l’exploitation.

S’il existe une possibilité de logement et/ou si une sous-location a été autorisée, le locataire sera également responsable de l’obtention des permis requis tout comme de la mise en conformité de l’entité/des entités à toutes les normes en matière de salubrité du logement.

Nl :
Dit café ligt niet ver van Avenue de l'Exposition en het Parc Roi Baudouin in Jette. Het is een oppervlakte van ongeveer 150 m2 met een terras aan de achterkant van het café. Het bestaat uit een bar, een ruimte met een tafel en banken, een keukengedeelte en een toilet. Op de eerste verdieping een zitkamer, een slaapkamer, een badkamer en een keuken. Op de 3e verdieping, zolder met gasketel. Huurprijs: €2.000 + €250 kosten (OV) + Huurgarantie te blokkeren op rekening + Drempgeld van €10.000 te bespreken met de vertegenwoordiger.

Wenst u een afspraak ter plaatse of meer informatie, aarzel dan zeker niet ons te contacteren op 02/200 60 50 of via mail op [email protected]

Al onze huurders zijn verantwoordelijk voor het verkrijgen van alle noodzakelijke vergunningen met betrekking tot de uitbating.

Indien er een mogelijkheid is tot bewoning en/of toestemming gegeven wordt tot onderverhuring dan zal het eveneens de huurder zijn die verantwoordelijk is voor het verkrijgen van de juiste vergunningen evenals om de entiteit(en) te laten voldoen aan alle normen inzake woonkwaliteit.

Get in touch