Catering industry for sale

525000€

Immoweb code : 11285982
Immoweb code : 11285982

Overview

97 square meters of land
Floor : 0

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Réalisez votre rêve et commencez un commerce sur la digue à Mariakerke ! Il y a une excellente opportunité d’acheter un commerce avec une situation idéale sur la digue de Mariakerke-Ostende.
Parfaitement située, cette brasserie offre une vue magnifique sur mer et un grand nombre de nouvelles constructions sont réalisées dans les alentours ce qui fera florer la clientèle.
A l’intérieur il y a 36 places assises, la terrasse dispose de 48 places dont la moitié couvertes. Il y a encore la possibilité d’ agrandir la terrasse ce qui procurera 10 places supplémentaires.
Le bar et la cuisine sont équipés de tous les appareils afin de garantir une organisation optimale et offrent beaucoup de stockage. La cuisine hyper-équipée est munie de tous les appareils et confort.
Les atouts :
• Situation
• Rénové
• Cuisine équipée pratique
• Surveillance caméra, système d’alarme
• Une vaste clientèle qui accroit chaque jour
• Peu de horeca dans les alentours

Nl :
Altijd al gedroomd van een handelspand op de Zeedijk van Mariakerke? Zoek dan niet verder. Er is een opportuniteit om een schitterend gelegen handelszaak aan te kopen op de Zeedijk van Mariakerke – Oostende.

De ligging van de brasserie is perfect, er is een schitterend zicht op zee en momenteel is men bezig met de bouw van verschillende nieuwbouwprojecten in de nabije omgeving. Dit zal het klantenbestand alleen maar doen groeien.

Binnen zijn er 36 zitplaatsen , het overdekt terras beschikt over 48 zitplaatsen waarvan de helft overdekt. Er is tevens de mogelijkheid om het terras uit te breiden waardoor er nog eens 10 plaatsen bijkomen.

De bar en keuken zijn voorzien van alle toestellen om de werking zo optimaal mogelijk te laten gaan, er is enorm veel berging voorhanden. De hyper-uitgeruste keuken is voorzien van alle toestellen en comfort!

De grote troeven:
- Ligging
- Vernieuwd
- Praktisch uitgeruste keuken
- Camerabewaking, alarmsysteem,..
- Vast klantenbestand die groeit met de dag
- Amper horeca zaken in de buurt.

Get in touch