House for sale

369000€

2 bedrooms 155 square meters

Immoweb code : 11274345
Immoweb code : 11274345

Overview

2 bedrooms
1 bathroom
155 square meters livable space
185 square meters of land

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
EN OPTION - Cette maison a beaucoup de caractère et de possibilités. Il est situé à côté de l'église Saint-Roch récemment restaurée, avec un parc et de nombreuses possibilités de stationnement. Il y a également la possibilité de garer une voiture sur le terrain même. Composition : Au rez-de-chaussée vous entrez dans un couloir impressionnant, il y a un espace pour exercer une profession libre, une toilette séparée, une buanderie et un atelier. Au premier étage se trouvent une cuisine, une salle à manger et un salon avec vue sur la belle tour de l'église Saint-Roch. Depuis le salon, vous atteignez une terrasse confortable. Au deuxième étage se trouvent une salle de bain et 2 chambres dont 1 avec mezzanine pour un espace de rangement supplémentaire ou pour créer un coin cosy.
Extra : cave, un beau jardin de ville et une place de parking pour une voiture. La maison est située à quelques pas du centre-ville de Halle, de la gare de Halle, des commerces et des écoles. Il y a des bornes de recharge pour recharger les voitures électriques devant la maison.
Contactez-nous pour plus d'informations : 02/356.61.60 ou [email protected]

Nl :
IN OPTIE - Deze woning heeft enorm veel karakter en mogelijkheden. Het is gelegen aan de net gerestaureerde kerk van Sint-Rochus, met een groen parkje en tal van parkeermogelijkheden. Op het perceel zelf is er ook mogelijkheid om een auto te parkeren. Indeling: op het gelijkvloers kom je binnen in een impressionante gang, er is ruimte om een vrij beroep uit te oefenen, een gastentoilet, een wasplaats en een atelier. Op het eerste verdiep bevindt zich een ingerichte keuken, eetplaats en living met zicht op de mooie kerktoren van de Sint-Rochuskerk. Vanaf de living kom je op een gezellig terras. Op het tweede verdiep is er een badkamer en 2 slaapkamers, waarvan 1 slaapkamer beschikt over een mezzanine voor extra opslagruimte of om er een gezellig hoekje van te maken.
Extra: kelder, mooie stadstuin en parkeerplaats op het perceel zelf. De woning is gelegen op wandelafstand van het stadscentrum van Halle, het station van Halle, winkels en scholen. Vooraan de woning bevinden zich laadpalen voor elektrische auto’s op te laden.
Contacteer ons voor meer info: 02/356.61.60 of [email protected]

Get in touch