House for sale

975000€

4 bedrooms 148 square meters

Immoweb code : 11204871
Immoweb code : 11204871

Overview

4 bedrooms
2 bathrooms
148 square meters livable space

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Magnifique maison de bel-étage située au cœur de Knokke-Heist, à quelques pas du marché aux légumes et du centre-ville.

Disposition : Au rez-de-chaussée, vous trouverez un hall d'entrée avec des toilettes et un escalier privatif menant au sous-sol, un studio séparé avec deux couchages, une salle de douche et des toilettes. À l'arrière, il y a une terrasse privée spacieuse. Au premier étage, une cuisine entièrement équipée avec coin repas s'ouvre sur une grande terrasse avec vue sur les villas, des toilettes, un salon spacieux avec beaucoup de lumière naturelle et un escalier menant à l'étage supérieur. Au deuxième étage, trois chambres, des toilettes séparées et une salle de bains spacieuse avec baignoire, double lavabo et douche.

Au sous-sol, il y a également un grand espace de rangement privé et une place de parking pour une voiture.

Nl :
Schitterende bel-etage woning gelegen in het centrum van Knokke-Heist, op slechts een steenworp afstand van de groentemarkt en het stadscentrum.

Indeling: Op de benedenverdieping bevindt zich een inkomhal met toilet en een privétrap naar de kelderverdieping, een aparte studio met twee slaapplaatsen, een doucheruimte en toilet. Aan de achterzijde bevindt zich een royaal privéterras. Op de eerste verdieping vindt u een volledig uitgeruste keuken met eethoek die uitkomt op een groot terras met uitzicht op de villa's, een toilet, een ruime woonkamer met overvloedig natuurlijk licht en een trap naar de bovenverdieping. Op de tweede verdieping zijn er drie slaapkamers, een apart toilet en een ruime badkamer met ligbad, dubbele wastafel en douche.

In de kelderverdieping is er tevens een ruime privéberging en een parkeerplaats voor één auto.

Get in touch