Villa for sale

2500000€

3 bedrooms

Immoweb code : 11147912
Immoweb code : 11147912

Overview

3 bedrooms
3 bathrooms
7429 square meters of land

Description

Unfortunately we did not receive an English translation for this text.

Fr :
Une fermecharmante à Damme, sise sur un terrain de 7 200 m².

La maison principale comprend une entrée spacieuse avec cheminée à gaz, un salon avec cheminée à gaz, une salle à manger ensoleillée avec cuisine ouverte et vue sur la terrasse et le jardin, une buanderie.

La première chambre dispose d'une salle de bains et de placards, d'un bureau, la deuxième chambre a une salle de bains, et une troisième chambre a une salle de douche.

La dépendance comprend un salon/chambre et une salle de douche.

Le grand bâtiment en annexe peut accueillir jusqu'à 80 personnes et dispose d'une magnifique cuisine et de deux toilettes.
Au premier étage, il y a un espace potentiel pour un bureau.
L'autre bâtiment se compose d'une écurie et d'un pré.

À l'extérieur, il y a des places de parking.
La propriété est équipée de domotique, de chauffage au sol et d'un jardin magnifiquement aménagé.
Parfait ensemble pour ceux qui apprécient l'intimité et la tranquillité à proximité de Knokke.

Nl :
Een charmante villa in Damme, omgeven door 7.200 m² groen. Het hoofdgebouw bestaat uit een ruime inkom met gashaard, woonkamer met gas openhaard, zonnige eetplaats met open keuken en uitzicht op het terras en de tuin, wasplaats.
Eerste slaapkamer met badkamer en kasten, bureau, tweede slaapkamer met badkamer, en een derde slaapkamer met douchekamer.

Het bijhuis heeft een salon/slaapkamer en een douchekamer. Het grote bijgebouw biedt ruimte voor 80 personen, een prachtige keuken en twee toiletten.

Op de eerste verdieping is er een mogelijk ruimte voor een bureau. Het vierde gebouw bestaat uit een stal en weide. Buiten zijn er parkeerplaatsen.

De woning beschikt over domotica, vloerverwarming en een prachtig aangelegde tuin. Perfect voor wie privacy en rust waardeert.

Get in touch